Petit déjeuner pour les 5èmes

jeudi 8 avril 2010
par  Delette Valerie
popularité : 1%

Durant la semaine du 22 au 26 Mars, tous les élèves de cinquième ont été invités à prendre leur petit déjeuner au collège, dans le cadre de l’éducation à la santé. Ils ont pu composer leur propre plateau,en respectant une règle simple : un aliment appartenant à chacun des groupes suivants

féculents (pour les sucres lents) : différents pains, céréales

produits laitiers (pour le calcium)

boissons (pour l’hydratation)

vitamines : fuits, jus de fruit, compotes

extras, pour le goût : confiture, sucre, oeuf, jambon

L’opération a été financée par le collège, le foyer socio-éducatif. Merci aux entreprises qui ont fourni les céréales et les confitures, aux parents qui ont apporté brioches et confitures "maison"

Merci également au personnel de la restauration scolaire pour sa gentillesse et sa disponibilité

JPEG - 577.9 ko
buffet : céréales et fruits

Navigation

Articles de la rubrique