Informations demi-pension
Vous trouverez dans cette rubrique toutes les informations concernant le fonctionnement du service de demi-pension.
Brèves
-
la semaine du goût 2017
La semaine du goût appuyée par le Conseil Départemental des Yvelines
Chaque année dans les Yvelines, ce sont plus de 7,2 millions de repas servis dans les collèges. Ce qui représente une moyenne de 51 800 repas par jour pour le département. Lors de la semaine du goût comme tout au long de l’année, le Conseil départemental assure la responsabilité sanitaire et garantit l’équilibre diététique. Mais en plus de son rôle sanitaire, le Conseil joue un rôle pédagogique en éduquant les enfants au goût.
Les chefs des cuisines sont également formés pour transmettre l’amour et la diversité que l’on retrouve en cuisine. Cette année "oeufs et pommes de terre"...
Articles de cette rubrique
semaine du 6 au 9 juin menu du 15 au 19 Mai : Jeudi, repas de la section Britanique ! Concombre à la menthe ou Carottes râpées a l’orange Fish and chips Sauce Tartare et Frites Fromages et Brownie crème anglaisemenu du 9 au 12 Mai : un repas européen Une idée pour mettre les langues à l’honneur lors de la Journée de l’Europe du 9 mai…Un repas européen ! JEUDI : Menu européen avec comme thème : LE PORTUGAL VENDREDI : REPAS d’après une recette de l’antiquité !menu du 2 au 5 Mai menu du 18 au 21 Avril SAMEDI 22 AVRIL : PORTES OUVERTES