Informations demi-pension
Vous trouverez dans cette rubrique toutes les informations concernant le fonctionnement du service de demi-pension.
Brèves
-
la semaine du goût 2017
La semaine du goût appuyée par le Conseil Départemental des Yvelines
Chaque année dans les Yvelines, ce sont plus de 7,2 millions de repas servis dans les collèges. Ce qui représente une moyenne de 51 800 repas par jour pour le département. Lors de la semaine du goût comme tout au long de l’année, le Conseil départemental assure la responsabilité sanitaire et garantit l’équilibre diététique. Mais en plus de son rôle sanitaire, le Conseil joue un rôle pédagogique en éduquant les enfants au goût.
Les chefs des cuisines sont également formés pour transmettre l’amour et la diversité que l’on retrouve en cuisine. Cette année "oeufs et pommes de terre"...
Articles de cette rubrique
menu du 20 Fevrier menu semaine du 30 Janvier au 3 février Semaine du 23 janvier menu du 16 au 20 janvier : Nouvel An Chinois Jeudi 19 : Menu Section internationale chinoisemenu du 9/01/17