Informations demi-pension
Vous trouverez dans cette rubrique toutes les informations concernant le fonctionnement du service de demi-pension.
Brèves
-
la semaine du goût 2017
La semaine du goût appuyée par le Conseil Départemental des Yvelines
Chaque année dans les Yvelines, ce sont plus de 7,2 millions de repas servis dans les collèges. Ce qui représente une moyenne de 51 800 repas par jour pour le département. Lors de la semaine du goût comme tout au long de l’année, le Conseil départemental assure la responsabilité sanitaire et garantit l’équilibre diététique. Mais en plus de son rôle sanitaire, le Conseil joue un rôle pédagogique en éduquant les enfants au goût.
Les chefs des cuisines sont également formés pour transmettre l’amour et la diversité que l’on retrouve en cuisine. Cette année "oeufs et pommes de terre"...
Articles de cette rubrique
menu du 3 janvier 2017 menu du 28 Novembre au 2 decembre le mardi c’est bio, produits locaux et sans gaspillageREPAS DE NOEL JEUDI 8 DECEMBRE menu du 14/11/16 menu du 7 au 11 novembre